yanzivow

宝宝十个月了不知道怎么弄鱼肉这些给他吃?

宝宝可能是肠胃不好,以前一沾荤,沾水果就容易拉肚子,非常见效,所以一直不敢给肉他吃,现在天气凉快了,想试试做给他吃,没结婚前自己在家也是爸爸妈妈的宝贝,不会做饭,老公总是说我,又不知道怎么做,书上面倒是有蛮多,但还是想向有经验的妈妈请教一下一些实用的例子,拜托了(急急急),

帮宝适育儿专家联盟

可蒸熟皖鱼肚腩肉,挑出骨头后,用勺子压碎鱼肉放回稀饭搅匀给宝宝一齐吃就行了。

xu771108

最简单的就是和鱼汤,还有买海鱼,几乎没有小刺,就是几个大刺,用手剃掉就可以吃了,还有吃鱼肚皮上的也是就几个大刺,弄出来就好了

♡芷若♡

宝宝还这么小,最好不要直接给鱼宝宝吃,怕鱼刺卡到了。最好的就是买一个纱布将鱼包起来,然后放在锅里煲汤给宝宝喝

nfang1984

把鱼蒸熟。鱼肉碾碎,弄成糊状。

微笑的vwingsina

我是挑大鱼的中端,仔细挑下有么有骨头,应该很好弄的不要怕麻烦就好哈哈

扬懿妈妈

给宝宝吃鱼要特别注意,最好要买大的鱼,鱼刺特别大的,把鱼肉蒸熟后,把刺挑开,鱼肉压成泥给宝宝吃就可以了,一定要保证没有鱼刺了.也可以试下在宝宝的辅食里加一些其他肉类.

糖妹

把鱼蒸熟,鱼肉弄碎,弄成糊状给宝宝吃,就好像福寿鱼(也叫罗非鱼)这样少刺的鱼。

QQ543326575

蒸一下捣碎,鱼肉还是比较好消化的小心刺吧

spqunqun

如果肠胃不好,最好别给吃鱼,鱼属凉性,对孩子脾胃不利,现在淘宝有健脾胃腹泻贴,可以买点试试

柏霖宝贝

淡水鱼清蒸,海鱼就先煎然后加水焖