mofei1583

49天HCG值是96883,不知道正常不

结果出来了~49天HCG值是96883,不知道正常不?还没问医生呢,现在还在等着等,排队好长啊。有麻麻了解的吗?帮忙看看行不?现在就是没有出血了

caoweiwei000

HCG值其实但看一次一般看不出什么情况的,因为这个指标需要看它生长翻倍情况,只要是成倍增长就说明胚胎发育情况很好。不过单看一次验血报告的话,应该在报告单上一般就有参考值范围的啊,只要在参考范围就好。印象中你这个值是蛮好的,应该不用担心。祝你好孕哦!

tingr006

很高了,我47天时才5万多,孕酮也才16.8,比你低很多啊,因为当时是动红了要保胎,所以孕酮很低,你这个很好,不用担心啦。

燕子6

应该是正常的吧,不用担心。祝你好孕哦!