hhc1602

孕早期总是坐在办公室有影响吗

我刚怀孕,可是由于工作原因,我的每天坐着,他们说坐着对宝宝不好!我这样有影响吗?坐一天,总觉得哪儿都不舒服。

♡芷若♡

其实现在孕妈妈大多数都是坐在办公室对着电脑的,没关系的,只是要买件防辐射服穿着,另外,平时多起来走动走动

我家宝贝的妈

肯定有影响的,方便的话多起来走走,或者换一下工作,请几天假都可以。

caoweiwei000

我现在已经怀孕第9个月了,从一开始到现在都是在上班,上班不就得坐着么。到目前为止我也没发现有什么不好,不要太担心了。你坐个半个多小时起来走动走动,以打水、上厕所等名义走走好了哇,又没事的。当然,每个人情况有所不同,如果你真发现自己身体出现什么不适还是要尽快就医按照医生的叮嘱注意休息什么的。祝你好孕!

燕子6

你觉得哪都不舒服是因为,这些都是早孕反应,没有关系的

漂漂雪晴

主要还是心理因素导致的不舒服,早期对胎儿发育比较关键,但是和电脑没有关系,现在并没有直接证据说明电脑辐射有害胎儿成长的,而且我的很多同事都是一直在电脑前工作一直到生产,孩子都很监看,但是久坐是不好的,坐1-2 小时起身活动一下,最主要是心态,不要太紧张了。