lihailon

怀孕的时候吃了去痛片

我老婆怀孕一个月的时候吃了两片烧完了的去痛片对胎儿有影响么

caoweiwei000

这个有没有影响有时候也要因人而异的,真的说不好,但是去痛片貌似对胚胎初期的生长发育方面倒是没听说有什么特别大的副作用,而且你们吃得也不是很多,先不要担心,孕期会有各种筛查,真有什么问题的也会检查得出来的。祝你家好孕啊!

撄宁乐乐

那个时候还好,只要没有吃很多,没有连续吃就没事。等第一次建档检查时候,看看检查结果有没有问题,并和医生说明下情况。

彬彬童

刚怀孕应该没有多大关系,后期注意产检

龙成宝宝

宝宝在孕前期受药物影响是最大的。不过就吃了两片,应该也没太大关系。

燕子6

这个应该没有太大关系,只要你们定期做孕期检查,就没事吧