城市天使

宝宝吐奶,拍后背也不好使,睡觉醒了还会吐上几口

我家宝宝现在出生快到二个月了,可是他现在吐奶吐的可厉害了,每次吃完后都会大口大口的吐上好几次,拍后背也不好使,有时睡觉醒了还会吐上几口,不知道是怎么回事,有没有什么更好的办法让他不在吐奶呀,谢谢了

Smi1e ヽQQ

孩子这个阶段都会有不同程度的吐奶,不过听你这么说孩子应该是有些上火,多给孩子喝点水,秋梨膏,不要担心,等孩子大一点就会好的.