ALINE888

晚上睡觉总是翻来覆去,对宝宝有影响吗?

怀孕17W+3天,没有怀孕之前一直都是趴着睡,现在改为左侧睡非常不习惯,每晚上都要翻来翻去,至少20次来回,这样对宝宝有影响吗?

siyu1023

对宝宝影响倒是不大,只是这样你自己休息的不好,精神不好,有可能会影响情绪到时候就影响到宝宝了,孕妇休息好还是很重要的

Smi1e ヽQQ

怀孕了肯定对你的生活习惯有些改变,可能是现在还不是很适应,慢慢就会好些,不要太担心的,晚上喝点蜂蜜水有助于提高睡眠的,放心吧,宝宝会很健康.

涵涵de妈

孕妈睡觉的时候一定要注意自己的睡姿,最好选用左侧卧位,千万不能趴着睡!

霸气的王小妞

左侧睡当然是对宝宝最好的,但是,要是孕妈自己都不舒服,那宝宝肯定也是不舒服的。所以,不必太担心,最主要的还是妈妈的睡眠质量。

燕子6

这个影响倒不是很大,不过想让宝宝舒服一些的话,还是克制一下,尽量不要翻太多身

启红的宝贝

对胎儿的影响不是很大的,因为有羊水的保护,胎儿是可以慢慢游动的。现在最好是左侧卧的睡觉,有利于胎盘血流动。