cheshiyong

医生我孕期营养跟不上,该怎么样补充呀

zenmeyang

孕期营养很重要,它对孕妈和胎儿都是很关键的!金斯利安含有B1,B2等多种孕期必需维生素,还含有0.4毫克的叶酸,非常适合孕期的准妈妈。

小舞麻麻

要注意不偏食挑食,什么都吃才能保证营养均衡。如果妊娠反应比较大吃不下的话建议饮食清淡些,并少吃多餐。

赵梓涵(佳佳)

可以喝些孕妇奶粉,我那时产检,就听医生建议那个孕妇喝,然后指着我说,你就不能喝孕妇奶粉,哈哈,因为我本身就胖,那个孕妇真的好瘦,宝宝也偏小,所以医生让她喝孕妇奶粉,你也可以试下。

燕子6

不要挑食,少吃多餐,可以喝些孕妇奶粉,

淋銘

如果你吃不了东西,可以喝汤...

寒云

你是胃口不好还是怎么回事?如果胃口好那就多吃些有营养的,含蛋白质多的食物,在喝点孕妇奶粉,少量多餐,尽量多补补就好了

xieshuhong

可以吃一些榴莲,有助于胎儿长大的,我现在每半个月就吃一次.胎儿长得很健康哦.....要多吃些五谷杂粮