xyg1123

宝宝发烧后奶量大减怎么办?

宝宝现在四个月了,自三个半月发高烧后奶量大减,怎么办啊?会不会影响发育啊?晚上睡眠质量也不好老是醒,有一点声音就会醒的,有没有办法纠正啊、。还有宝宝都不怎么笑的,是不缺铁?

wuling16

胃口不好的宝宝不要再补钙剂,吃点鱼肝油多晒太阳。多给宝宝点水,帮助他的消化。宝宝不爱笑,多逗逗他,给他做做操,做些抚触,他会感觉到的。

abcdmama

先观察一段时间吧..发烧后人身体虚弱 需要喘气的啊。.缓缓就好了..