不走猫步的猫

今天满月恶露怎么还没干净!

我都一个月了,恶露还没干净!不是说3---4周就可以排干净吗?我今天30天啦!还有呢!该怎么办啊!要不要看医生啊

帮宝适育儿专家联盟

一般恶露产后三、四周就没有了,剖宫产分娩者可能会延长一些.如果58天还不干净,应该到医院检查,排除炎症和胎膜等残留.做出相应的诊断和治疗。

喵妈虎宝

个人情况不同的,也有的妈妈三四天恶露才干净。自己多按摩腹部,让宝宝多吸母乳,促进子宫收缩。可以到医院检查看,看医生怎么说。

wangminabc

不要担心,一般情况40天左右才能干净呢,而且有的还晚一些

小舞麻麻

不要紧的,有些人恶露是会持续较久的,一般42天内排净都是正常的哦。

果丹皮0

嗯,四十天左右干净,不用太担心,如果过了四十多天还没干净就去医院去检查看看