pxg2006

有什么好妙招可以让被叮的小包消掉呢

六个多月的小宝贝一不留神就被可恶的蚊子给叮上了,脸上耳朵旁几处都是。全家心疼的很。。红红的两天都还没有退,有什么好妙招可以让被叮的小包消掉,别那么红呢

fairy13060101

买点维生素C片,磨成粉末打湿了涂在叮咬的地方,还是很有效的

yanglin7548

没有很好的预防办法,我是直接睡觉的时候用蚊帐,出去玩的时候尽量穿长裤,手上涂上宝宝金水的。 被咬了,马上用新鲜大蒜汁涂抹几次,能很快止痒,包包也没不涂的大,别涂敏感地方!风油精也可以,不过注意太小的娃娃不行,还要注意不要弄眼睛鼻子等敏感地方了!

凡晨QQ

可以涂些花露水、牙膏、一滴灵等都可以

峰宝宝520

刚刚被咬,妈妈就帮宝宝用嘴吸一下,再涂点宝宝金水,第二天就没有啦,很见效