开心梦

宝宝总是让抱怎么办

我家宝宝本来走咱路就比较晚,现在虽然会走路了,但是总是动不动就让抱着,自己都不怎么想走,不抱吧又是哭,要怎么做才能让宝宝不让抱呢?

碧痕

如果宝宝已经会走路了他是会又让抱的,如果妈妈一直抱着宝宝觉得累可以采取和宝宝做游戏的方式让宝宝走路,比如让宝宝追你或者你追宝宝

丫丫104

才会走的时候就要走,等会走了又不愿意走了,宝宝都一样呢。和宝讲道理啊,既然会走了,就走呗或者坐车,要不然就不要走那么远,跟宝宝分析一下,他懂得

dengshiyi

这个跟个人有关,可能你宝宝想让妈妈多爱爱啊,而且又只有他(她)一个。 我大宝贝也是这样,以前带她去哪里玩都是要抱。自从我生了二宝,大宝就不这样了。除非是她一个人,若是带二宝一起她从不叫我抱。呵呵。