Reneenee8

怀孕十六周

想请问怀孕十六周照B超,宝宝都总是爱在妈妈肚子里睡觉 , 不怎么动吗?

丫丫104

这个时候医生还没要求数胎动呢,有的宝宝胎动早有的晚,别太担心,怀孕后总是患得患失的,如果实在不放心,买个胎心检测仪在家听贝,也不是很贵,求安心

fairy13060101

每个宝宝是不一样的,有的宝宝是不太爱动的,只要发育正常就没事的

碧痕

每个宝宝的爱好不一样,有些宝宝比较安静。宝宝不爱动也是正常的,只要发育正常就没有问题。

西贝618

我16周的时候完全感觉不到宝宝动呢,不是宝宝不动,而是你没感觉到吧,毕竟宝宝还很小,等他大一点你就会常常感觉到动了,不用担心。

寒云

16周的时候有的宝宝还没有胎动呢,就算有因为他太小了,感觉不到也是正常的,我是18周开始感觉到胎动的,那时就很明显了