吴小蒙

喝冷饮过多有影响吗

听说孕妇不能喝可乐,我喝了很多哦 ,不知道对胎儿有影响吗,还喝了很多车仔茶包,都是冷饮的.

杰子妈

这种东西也不是绝对的,有些人喝了有影响,但是有些人喝了影响不大。但是保险起见,尽量少喝,或者不喝。可乐这类东西含有咖啡因,喝多了对胎儿发育不好。冷饮容易刺激我们的肠胃,所以尽量少喝。

提问者对回答的评语:说得对,以后注意了.

豆豆829

这个还是不要去喝,就是平时这个也要少喝的,多少肯定有影响的,还是喝些果汁类的吧

纤羽飞扬

这些碳酸饮料,普通人喝多了都不好何况你是个孕妇呢,少喝点吧,自己炸点果汁喝喝既营养又放心!