麦丫QQ

关于乳头保护器

大家有什么好的方法让我家宝宝不使用乳头保护器?我尝试过不给她用,她就在哪使劲的哭,吃自己的手都不吃我的奶,我看不下去她一直哭你好给她用,给她一用她就不哭闹还乐呢!我实在是想给她戒掉,用那个每次都吃好几回,谁有好的方法告诉我吧

愈伤草QQ

你说的是乳盾吧,我也一直在用这个给宝宝哺乳,有可能是我们自己本身的乳头短小,宝宝含不住!但是有时候尝试等他吸奶休息时就偷偷的把乳盾拿掉,也会有成功的时候!久而久之奶头长了就含住了~

杰子妈

说的是安抚奶嘴吧,如果宝宝比较小,用一下没有关系,但是最好不要长时间一直用,每天用的次数尽量少点。慢慢大点一般会自己戒掉的。

纤羽飞扬

我家的那时候也用,我乳头短宝宝吸不到。后来我就挤点奶涂在乳头那里,宝宝就自己吸了!也可能是乳头被 拉长好吸了的缘故!

亲亲body

我觉得用视觉转移法比较好一点,分散宝宝的注意力就行了。