QQ网友

一岁的孩子吃什么奶粉好?

杰子妈

只要宝宝愿意喝,所选的奶粉没有什么事件,一般都可以喝。一岁可以给宝宝喝二段的或者三段的,可以选择欧洲的奶源比较好。

豆豆829

这个要看宝宝适合哪种奶粉呢,我家一直吃的雅培的我看不错,一直在吃也没换,只要适合自己家宝宝就是最好的

纤羽飞扬

合适宝宝的就是最好的,最好选择口味清淡点的接近母乳的味道!

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

语征妈妈

奶期是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。
给宝宝补充含BL—双歧杆菌的配方奶粉,能增加肠道双歧杆菌的数量,提高分泌型IgA水平,增加机体抵抗力;另外,BL—双歧杆菌能顺利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防止病菌侵入;BL—双歧杆菌还能产生乳酸等酸性物质抑制病菌滋生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及时赶出体外,从而保证肠道的健康,让宝宝轻轻松松度过转奶期。至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象.祝宝宝健康快乐!

紫嫣嫣然

适合的就是最好的奶粉,纽瑞滋的奶粉还可以