ilovesky

是不是吃鳕鱼肝油就可以不用另外吃DHA了?

宝宝一个多月了,我想买点鱼肝油和DHA给宝宝吃,但不知道买什么牌子的好?另外听说鳕鱼肝油里也含了DHA,是不是吃鳕鱼肝油就可以不用另外吃DHA了?

肥肥牛

是的,鳕鱼肝油中也含有DHA的,我家宝宝也是吃鳕鱼肝油的,吃金崎仕的。

提问者对回答的评语:好的

♡芷若♡

我觉得吃鳕鱼肝油就可以不用另外吃DHA了,因为宝宝吃多了DHA也不好,吸收不了。

比比比

我家宝宝单单补鱼肝油,没补DHA

fgfdd

一般孩子喝的奶里就含有DHA的,不用再单补的。给吃些鱼肝油就好了。伊可新的就不错。