sina网友

多喝素汤能维持宝宝所需奶量吗?

我宝宝27天,纯母乳喂养,不想多吃肉汤类食物来增加奶量,最近一周吃太多肉和肉汤胖了较多,请问多喝素汤能维持宝宝所需奶量吗?在尽量让宝宝多吮吸的情况下

豆豆829

光喝素的可能不行,妈妈可以选择些鱼汤类的,现在胖一点也没什么大不了的,为了宝宝的健康是吧,

lsq5479

木瓜炖排骨,还有多喝鱼汤

小不点521

孩子喝些肉汤吧。你的营养丰富宝宝的营养也很丰富的。为了孩子还是不要减肥啦

师宇妈妈

这个就看你的个人体质了,有的喝水都有奶,有的要吃肉才有奶,有的要吃米饭粮食类的才有奶,就不知道你是哪一种,不想吃肉也可以吃些海鲜什么的呀,蛋白质啊,钙啊锌啊都很高,嘿嘿,换着吃吧,只有你吃的好宝宝才吃的 好啊~

云云宝贝066sina

可以鱼汤,鸡汤,素汤换着喝,光喝素汤可不行,宝宝和大人都需要营养,你还没满月,不需要控制食量,可以少量多餐