孙雨淇

宝宝10个多月喝营养快线合适吗?有危害吗?

宝宝一直是在吃母乳,买配方奶粉又不喝,只好买一些有味道的牛奶给她喝

赵亚飞

最好不要喝,那个不是奶你看看包装,它属于奶饮品,也就是饮料,里面还会有防腐剂呢!十个月宝宝可以吃辅食啦,要是真想让宝宝喝奶,最好还是配方奶粉,也可以喝羊奶粉

闹小精灵

宝宝这么小哪里能喝这个呀,里面含有很多食品添加剂对宝宝发育也不好,就算喝了也不会吸收!

信源妈妈

当然是不能喝的,之前有过负面的报道,不知道你知道情况吧。这么大,还是要以配方奶为主的,加上辅食,辅食可以多变换花样。

丹馨

我家宝宝六个多月了,我也给宝宝喝了营养快线,宝宝挺爱喝的。喝过之后便便也挺好。
我也知道喝了不好,只是我喝的时候宝宝伸手来抢,就喂她了些,谁知小家伙特别喜欢喝。我觉得少喝点还是可以的,又不会喝很多,还是要以奶为主的。多吃些别的辅食也好。

善妈

还是喝点别的吧 营养快线是不是太早了 不然喝点儿童喝的酸奶什么的 、

文文的妖精

不能喝的,营养快线是乳饮料没有营养的,这么小的宝宝只能喝配方奶粉的。