金丝楠QQ

28周四维彩超

我27周+1的时候做了四维彩超,做出来的结果一切正常。可是我朋友说,她做的时候做了将近20分钟,我做的大夫只给我做了不到5分钟,而且态度很不好,我想问问 ,四维是真的5分钟就能全部查完吗?是不是大夫不负责任草草了事啊?

ihqgfqt

也能做完,只能说您是看不懂医生做的了。因为她做的是她要的也就是您主治医生要的数值,几本上您没有看懂她就做下一项了,胎宝宝的脸或者别的什么地方都没让您看吧。

龙成宝宝

我做四维的时候起码15分钟。那上面有医生签名的。如果出了事情比如说有畸形他没有做到的话,那他要负责的。

启红的宝贝

主要是看彩超上面的数据,你问问有经验的医生。做的时间久的说明宝宝不配合,查不到脸或胳膊的,才会久,你做的时间短说明宝宝很配合的。

燕子6

不太清楚,我也是做的四维彩超,做了半个多小时,还是两个房间做的,不过我没有看到宝宝的脸

xieshuhong

应该没事的,放心。小孩正常就好啊