qidaivsbaobei

求救!孕42天早早孕弱阳!

我表妹。7月29日月经,8月12—13排卵,怀孕42天了。前几天阳性(l两道线颜色一样深)这两天减弱成弱阳了。(没有腹痛和流血)

请问有这样MM生下健康宝宝的吗?

flower0791

验孕纸也只是能验身体里的HCG值,正常人是0-5,所以是阴性,如果大于这个值就会显阳性,但是这种验孕纸不精确,如果你排除使用不当的因素,两次都测出弱阳,非常有可能是HCG低了,建议去医院抽血化验下HCG,有必要做个B超排除下宫外孕!

杰子妈

身体不知道有没有其它不适,如出现咖啡色分泌物等。建议去医院检查一下比较好,做一下B超看胚胎发育如何。或者再用试纸测试一下,有时候水喝多了,也有差别。

闹小精灵

刚刚怀孕,测到的结果都是这个样子的,这样对宝宝是不会有影响的,不用担心!

龙成宝宝

去做个B超看一下,看看胚胎有没有发育。

文文的妖精

可以去医院做彩超看看的,确认下是不是胎停的,一般怀孕早期就不稳定的。

南南200909

既然已经42天了,可以去医院进行第一次产检了,因为由阳性变成弱阳,最好是及时做好B超检查,通过B超能清晰的分析出胎宝宝目前的状况,之后每三个月做好定期产检,有任何问题都会及时被发现出来的。不要太紧张,放松心情对胎儿有好处

贝贝安安的妈咪

还是去一下医院做个全面的检查比较放心,希望宝宝一切都好

冰冰精灵

弱阳性有可能是宫外孕,如果你一周后还是不能确定可以验血,具体的在咨询医生吧,其间密切留意是否有腹痛或出血的情况,如有应立即去医院

huanghaiying

恩是的,我有同事也和你一样,现在保胎,过段时间要去做个胎心监护呢!

lucy_he521

早孕时人绒毛激素比较低所以表现弱阳的,再过几天胎儿长大了点,那么体内的孕激素就自动升高了。那么再测试肯定就是强阳的。也可以去医院檢查一下,根据我的经验你好好休息保胎就OK了。祝你健康哦!

小米爱彩虹

1、试纸不准确,再测试一下;2、宫外孕;3、孕酮低。不管哪种情况,去医院和医生描述一下,做个B超(确定是否宫外孕),在做个血液检测(测孕酮等激素水平,低的下及时保胎,问题不大),就可都排除啦。

快乐的小王子家祺宝宝

如果是这个情况就要考虑是否出现胎停育以及先兆流产的情况,怀孕过程中孕酮、雌激素、绒毛膜促性腺激素是非常重要的,试纸检测的是促绒毛膜性腺激素的水平,出现降低需要及早到医院检查。

偶崽

有时候晨尿和下午的尿是不同的,还有确定胚芽已经着床了吗?

韩弈然

确定怀孕了吗?如果没去医院确诊,有可能是假阳性,就是没怀孕。
如果确定怀孕了,建议查下孕酮,孕酮过低会影响宝宝发育

huiaini

你可以等到两个月再去做个B超看看 我怀我儿子的时候两个月了去做B超还没有胎心和胚胎 可能是受孕晚的原因吧 等到两半月才做出来

宝贝★爱你

您可以继续观察几天。您上次用的什么部位检查?
还没B超,只是尿液检查。这种情况正常范围
建议45天做腹部B超检查!
不要太担心.保持好心情.

eric1983

42天了也该做个检查了,还是去一下医院做个B超吧,看看是不是宫外吧,不用太担心希望宝宝一切都好

我是你的宝宝宝

肯定是孕酮值发生了变化,去医院详细检查下吧。要是宫外孕可是有生命危险的!

扬懿妈妈

让她先放松心情,这一两天可以再用晨尿验验,如果是强阳就放心了,如果还是弱阳的话,建议要去医院做个B超,先排除宫外孕的可能,如果是孕酮降低的话,可以让医生打点黄体酮。

裘星2012

还是以B超为准,MM不要过分担心

金丝楠QQ

还是赶紧去医院看看吧,别是宫外孕就好

wyn196

最好是去医院查个血看下,如果之前试纸查的是阳性,这几天变弱阳了的话,有可能胚胎生化掉了,建议还是去医院检查下比较放心

じ☆veyiyi♡宝贝

一般弱阳怀孕几率很高,可以换另一种牌子的试纸,比如秀儿,大卫都挺准确的。如果很想确认,可以去医院查血,血的准确度很高。现在倒不用做B超检查,因为宝宝太小,只是个阴影看不清楚。放松心情,祝孕快乐。

煦涵妞

也许是怀孕时间短不太稳定,过几天再测一次看看(手晨尿),若还是这样建议去做B超查查。

家萱

刚开始是阳性,后来变成弱阳了,就要去医院看看了,是不是胎儿发育不好啊,我有一次就是测出来弱阳,结果是胎儿发育不良自然流产了。

王振钘

没事,保持好心情!注意观察,基本不会有什么问题!如果不是有习惯性流产,或近期剧烈运动都不会有什么意外的

yiyixuan

尽早去医院,做彩超和验血

京奇辉石英QQ

建议去医院做一次全面检查,排除宫外,如果是试纸不准确,也有可能,不过不管怎样,还是要排除宫外孕,其他一切都好说。

雯雯B

试纸不能太准确,

潘一程

试纸不是太靠谱,建议去医院做B超检查

飞艳仙子QQ

上医院做个彩超,可以清楚的知道宝宝好不好。

小杰1201

刚怀孕不是很稳定的哦,还是建议去医院检查下B超吧

yuanynan

最好救求于医生,这不算是小问题,有可能是不好的迹象,注意休息

漂漂雪晴

如果肚子不疼,不流血,不要纠结试纸了,试纸只是自己测早早孕的一个辅助方法,最权威的方法还是测HCG,如果不放心可以去医院查HCG,隔天再查一次,如果HCG 翻倍很好,就说明宝宝很好,不要担心也不要太紧张了。

yichen1016

去做个BC 吧 那样比较放心

心意

建议去医院做的B超检查,先排除宫外孕的可能性。不会有大碍的,不用太紧张。祝你好孕。

玲玲宝贝1号店

现在太小了还不能做B超,一个对宝宝发育也不好,去验血测下孕酮和hcg就知道好不好了,情况有好几种,一个是先兆流产要及时保胎就没事,二个没出血不腹痛是隐性流产,就是本身怀孕了但受精卵发育的不好是自然淘汰的结果,不要担心不会影响到下次怀孕的,这一切都要等验血结果出来后才清楚,当然也要看医生的建议

123鱼

可以去医院进行做个B超,

徐牛B仔

HCG高了,用水稀释一下尿液,不放心就去医院抽个血吧

柏周子

既然已经42天了,可以去医院进行第一次产检了,因为由阳性变成弱阳,最好是及时做好B超检查,通过B超能清晰的分析出胎宝宝目前的状况,之后每三个月做好定期产检,有任何问题都会及时被发现出来的。不要太紧张,放松心情对胎儿有好处

瑾萱ma

都四十多天了,要去医院做个检查了,第一个检查是单胎还是多胎,第二个检查是否是宫外孕,怀孕后的第一次产检也是很重要的

runer2009

建议找一个有经验的老大夫看一下,或者为了避免胎儿太小照B超,可以找老中医把一下脉。最好确定不是宫外孕等其他情况,可以安心保胎。

fyf8223

建议你表妹去医院验个血,查下HCG和孕酮的值,看是不是在正常的范围,医生会根据这个数据来判断是不是需吃点保胎或是补孕酮的药。还是尽早去吧,查一下更放心些。

紫夜青风QQ

没事的,我刚开始也是弱阳性的,做B超还没有看到胚芽,自己也是着急死了,到后来一切都正常了,受精卵的结合分上半月跟下半月的,所以你在耐心的等一段时间好。了

聪妈maisie

不会有问题的,等两个月左右去照下B超,看是不是宫内孕,胎儿发育怎么样

钰禛额娘

亲:还是听医生的吧!看到你的问题,现在都好些天啦,我才看到你问题,亲,你的妹妹没事了吧!希望她保持快乐的心情!祝她开心每一天!祝你们都幸福。

丹馨

只要你妹妹没有不适,应该没事的,如果要确定的答案,最后去做个B超检查一下,这样就知道了,如果是宫外孕的话,会不舒服的,肚子痛啊流血这些的。
希望没有事。

qqmbb

先测两天看看,如果还是弱阳的话就赶紧去医院做个检查吧。

晗玥宝宝

42天了可以去医院做个B超检查,首先看看是不是真怀孕了,或者宫外孕。还有救市假孕的现象,因为有时候身体不舒服吃了一些药物后会后例假推迟和假孕现象。希望你一切都好。