lsq5479

产后宫颈糜烂

产后44天去妇检,医生说我有轻微的宫颈糜烂,叫每天用洁尔阴冲洗阴道,请问还有别的方法可以治疗吗?

木头人Q

亲,这个要重视呢,如果天天洗你觉得太频繁了,那就隔一天洗一下,但天天还是要清水洗的。遵医嘱吧。

杰子妈

洁尔阴应该是治疗阴道炎的,宫颈糜烂治疗是用栓塞的,不过这种很难治,一般要通过手术才能治愈。先用栓塞治疗一下,平时多注意卫生清洁。

龙成宝宝

一般结了婚的女人有点轻微的没太大关系的,如果程度重了,到了二度三度了,那就做激光吧,可以把糜烂面去掉的。