姝含妈妈

生完宝宝多少天月经才没呢?

我现在已经16天了,还有血,正常么

杰子妈

那是恶露,不是月经。恶露因人而异,有些人半个月左右就完全干净了,有些人两三个月才干净。一般二十多天一个月就会干净,如果到时没有干净,42天复检的时候,B超检查一下子宫恢复怎么样就可以了。

闹小精灵

这个是很正常的,断断续续的会持续二十多天,有的甚至一个月或是四十天呢,不用担心的!

leyu2010

不用担心,是在排恶露,一般都在一个月左右,后期会越来越少的

ihqgfqt

大概会1个月,但再什么时候来月经每个人也是有不同的,主要这些都是因人而宜的。

燕子6

没有关系的,很正常,一个月以后你就一切正常了

龙成宝宝

正常的哦,我的都两个月才干净呢。基本上顺产一个月就干净了。

扬懿妈妈

正常的,产后那个是恶露,不是月经,恶露一般都要二十多天才干净,有些产妇可能会到三四十才会完全干净,所以你现在还有血是正常的,不用太担心.