lly001

4个月宝宝脖子红红的怎么办

宝宝现在4个多月了,脖子和腋下红红的,还有点破皮了,每天擦好几次爽身粉都没什么用处,不知改怎么办好,特着急

闹小精灵

宝宝穿得太多,捂得太严就有可能出现这种情况,给宝宝擦爽身粉的同时也要给宝宝少穿点!

木头人Q

亲,在夏天,人体很容易出汗的,不能一直擦爽身粉啊。不能只要一流汗,那爽身粉反倒会磨宝贝皮肤,更容易红或破皮。先停掉。