七彩的世界

宝宝108天俯卧可抬头、抬胸不能自主翻身,正常吗?

我女宝108天,提前出生20天,三个月时重5.8G,身高59公分,现俯卧可抬头、抬胸,时间长,不能自主翻身,抓住一只手,基本不用给力就可翻过,有时手会握着,脚趾也会内扣,想问这样正常吗?

高兴妈妈22

提前20天宝宝已经足月了 宝宝发育也挺好的 不要担心等宝宝大点就能翻身了

石婆婆

根据介绍宝宝大运动正常。