晟睿love

奶水不够怎么办

我家宝宝6个月了,奶水不够,也不喝奶粉...应该怎么办?

南南200909

一,母亲尽量增加奶水,可以多吃些下奶食物如骨头汤等,还可以帮助孩子补钙二,宝宝可以添加辅食了

飘飘飞雪

6个月宝贝可以加辅食了,如果奶水还不够满足宝宝需要,我给你个方子,我以前用管用,用猪踢(必须是母猪的前踢。这很重要),芝麻,花生豆,枣,放在一起饨,猪踢屯烂后,喝汤,最好连料一起吃,下奶快。

家萱

奶粉要一点点的加,要让他慢慢适应。也可以加点辅食。

smallcc111

试试先把母乳和奶粉混在一起让他喝 ,慢慢开始加辅食了,母乳本来就可以减点了,慢慢给他把奶粉加上,等习惯奶粉后,这样断奶的时候也容易。

龙成宝宝

可以加辅食了。这样就差不多了。

梓涵梓萱

亲可以多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤的。