淘淘妈1009

入院生产时如何处理恶露?

入院生产后恶露很多,我们这的医院生完孩子后除了下床活动外下身就是光着的,医生不让垫卫生巾。我看到有些产妇用卫生纸垫在屁股下面,但是掉渣,还会粘在屁股上不舒服。有没有生过宝宝的产妇给一些建议吧。如果是用一次性护理垫的话有没有用呢?

ihqgfqt

在医院不让用卫生巾的话,那这个您就要出院后回家时再用了,但在入院前您就应该准备产褥垫的,这个是必须要准备的。

南南200909

产后有恶露很正常的,如果持续时间长的会达到一个月,可以用卫生巾哦,卫生纸也可以的

leyu2010

尤其是刚开始的两天很多的,应该用那种超长的卫生巾的,反正医院只住三天,将就两天,刚生完医院会提供一次性的护理垫,过几个小时就允许穿裤子了,你可以准备一些一次性的生理内裤垫上卫生巾方便一些。

安馨110

用护理垫和产妇卫生巾吧,及时更换一下,刚生完那会恶露会比较多的。还有就是准备一些一次性内裤吧。

周末末妈咪

一次性护理垫+产妇卫生纸+产妇卫生巾,一起都会用到的吧

家萱

用护理垫也得用药用卫生红,一般医院都让用

龙成宝宝

最好是下面垫点纸就行了,因为经常要做外阴护理的。如果穿了或垫东西会很麻烦的。回家就可以用了

梓涵梓萱

楼主就用护理垫就好了,当然产妇卫生巾也要准备的,出院的时候可以用,因为生了宝宝之后,他们每天都要来给下阴消毒的,所以脱脱穿穿太麻烦了,就放护理垫在下面就可以了。