sina网友

帮忙看看这样的情况会是输卵管堵塞吗

我是8-14号来的YJ 8-26号晚上7点测到强阳 快12点就变弱了这时候AA了 请问是不是在这时间里PL了 怀孕几率高吗?这样的情况会是输卵管堵塞吗?因为我们已经备孕快半年了

yuchiyueying

两个人都到医院去检查一下。应该是没有问题的。
有的时候越想要越不来,这也是有的,放松点。太可以了有的时候反倒不容易怀上。

♡芷若♡

一般情况下不会输卵管堵塞,备孕半年还没有怀上的话,建议去医院做一个全面检查,这样比较放心一点

龙成宝宝

挺高的。如果是怀疑输卵管堵的话,可以去做个造影。

小国豪

这样是不能确定到底是否输卵管堵塞的,这个得双方都去检查一下才知道真正的问题出在哪里