艰苦创业

如果妈妈怀孕期营养不良,会对宝宝有什么影响吗?

我的外甥女在怀孕时吃不下东西,还挑食,一天就吃两顿饭如果在怀孕的时候造成营养不良的话,会不会对胎儿的发育有影响?

一丁子

肯定还是有影响滴,最好还是喝点孕妇奶粉,这样更有效补充营养一些,我那会是喝雅培的喜康素,觉得还不错,营养全面,口感也清淡,不会太腻,还是低脂的,推荐你不妨可以试试滴!

七十二变yy

如果妈妈孕期营养不良,宝宝出生后不仅身材矮小,体重轻,而且宝宝脑神经的正常发育还会受到影响,严重者可导致脑神经损害后遗症。

周末末妈咪

肯定会的呀。宝宝的营养都是从母体吸收获取而来的,孕妈妈吃不下东西,宝宝从哪里吸收到营养呢?
不过,怀孕前三个月,由于孕吐反应,孕妈妈吃饭会吃不下,这时宝宝的营养不受太大影响,所以前期胃口不好是正常的。但是,三个月后,宝宝需要营养发运,后期如果还是没有食欲,吃不下饭,就要吃些补品或者看下医生了。

ihqgfqt

有影响的,当然也要看她缺的量是多大,一般少的话是没问题的,但多的话影响就很大了,而且在母体中缺少的东西在出生后如果想补回来就难很多了,况且这对母体的影响也是很大的,比如缺铁性贫血的话,以后她的体质会比怀孕前差很多,而且基本补不回来的。

贝贝安安的妈咪

肯定会有影响的啊,宝宝的营养都是从孕妈妈那里吸取到的,一些准妈妈怀孕挑食宝宝出生后也会比较容易挑食,所以孕妈妈一定要注意营养,不为自己也要为肚子里的宝宝哦,

启红的宝贝

肯定会对宝宝的健康发育造成影响的,不管怎么样都想法吃的全面点,这样宝宝才会聪明健康的。

燕子6

这肯定会有影响的,对宝宝的健康发育造成影响的,

龙成宝宝

会的呀,就算吃不下也要强迫自己吃,为了宝宝好。

手机用户023u112

我怀孕四个月了 营养跟不上 每天就吃两次饭 而且有时候经常去外面吃那些没营养的东西 晚上睡的晚 早上睡到中午 我这样对孩子影响大吗 还有补救的办法吗