南钢的小龙女

请问孕三月内做了5次B超,严重吗?

大家好,请问我在怀孕3个月内去医院查了5次b超,对宝宝的影响是不是很大啊??

ihqgfqt

为什么要3个月内做5次检查呀,这也太频繁了。不是很建议您再这样下去了,一般而言整个孕期4次彩超1次三或四维就好了,如果前期有流产或医生建议的话也就是总共做5次~6次彩超+1次三或四维就好了。
要提示您每次做完检查回家后要及时清洗肚肚的。

yeyingying502

B超影响没那么大的啦,放宽心,你想去做彩超写真的,有时候要耗上半小时一小时,你几次加起来也没那么长时间啦。

祺祺哈尔

个人认为,没什么事最好还是不要照那么多,但是如果真的不舒服了,而医生建议做,那就没办法了。

周末末妈咪

前期为什么检查这么多次啊,以后最好还是控制一下次数哦。毕竟还是会有一些电磁辐射之类的哦。
后期,还是得注意吧。

家萱

虽然影响不是很大,但我不明白为什么要做那么多次

龙成宝宝

我前三个月做了六次B超,而且两次先兆周流产。结果也还好,宝宝出生也很健康,