吴小蒙

入盘后

今天检查说入盘了,下个月14号就是预产期。要这样的话,什么时候就可以生了呢.会不会超出产期呢.

启红的宝贝

入盆就说明孩子随时会出生,注意胎动,出现规律性的宫缩的话就该住院了,也会出现羊水破裂或者见红等现象都要及时去医院。

提问者对回答的评语:真的感谢。知道了。呵呵..

♡芷若♡

入盆之后就很快要生了,亲要随时注意,身边要有人照顾,肚子疼或者有出血的话要马上去医院。

王振钘

首先恭喜你很快要当妈妈了,至于你说什么时候生要看孩子了!现在你自己要小心,不能干重活,也不能躺在床上,要多散步才会好

yuchiyueying

这个不一定啊。不是入盆了就一定可以按预产期的来啊。早晚差都是有可能的。
不要太担心了,等着宝宝自觉出来吧。产检也要注意,有啥情况医生会给建议的。

燕子6

一般情况下不会,这时候孕妈妈一定要保持良好的心情,准备好迎接宝宝

龙成宝宝

有可能的哦,预产期前后15天都是正常的。不过你已经入盆了,那就快了,也许会提前呢。