honey111

爱珍氨基酸钙好不?有人用过吗?

冰冰精灵

我家宝贝在吃,每次一冲完一会他就喝完了,爱珍宝宝氨基酸螯合钙的吸收率是传统钙的三倍,宝贝更容易吸收,没有酸根不刺激宝宝的肠胃,帮助宝贝补钙,而且还是鲜橙口味的,所以他很喜欢更有兴趣补钙

baobei51

还可以,我家宝宝吃的是这个钙,感觉效果还可以,之前那出牙慢,现在正常了。国内第一款婴幼儿氨基酸螯合钙产品,专为中国宝宝量身打造。