逸暄妈咪

睡觉爱出汗

宝宝4个多月,睡觉不喜欢侧着,总是平躺,老爱出汗,有时候还打呼噜,是怎么回事,怎么办?

tianyouma

宝宝晚上睡觉时爱出汗可能是盖的比较厚,否则就是有可能缺钙哦。平躺时打呼噜,妈妈可以在宝宝睡熟以后帮助宝宝改变一下睡姿

ftq521

宝宝睡觉爱出汗,一种原因是室温过高,宝宝盖的过多导致,另外就是宝宝缺钙导致的

gmm520

给宝宝测下微量元素吧,宝宝缺钙很容易出现盗汗的现象,多给宝宝晒太阳才可以

龙成宝宝

少盖一点,别捂着了。可以吃点七星茶调理一下。

宝贝DMA

宝宝打呼噜的原因有很多,有的宝宝打呼噜是因为白天玩得累引起的,这就要求家长在宝宝玩耍时适当控制,不要让他过度疲劳,以免影响晚上睡眠。有的宝宝打呼噜是睡姿引起的,您可以让宝宝侧睡,以保证呼吸道的通畅。也有的宝宝打呼噜是病理原因引起的,比如扁桃体肿大、腺样体肥大等,如果宝宝经常打呼噜您最好带宝宝到医疗机构去检查一下。