lihfda

我宝宝怎么吃不胖呀?

我宝宝怎么一直吃不胖,身高有跟不上,是喂养问题吗?

liu16020219

不要一味的追求胖,有的孩子是天生的,天生的瘦,吃多少也不爱长肉,所以只要宝宝平时吃喝玩都正常就没事,放心好了

♡芷若♡

不知道你家宝宝是母乳还是喝奶粉,假如母乳的话妈妈要注意营养。另外,还要适当添加一些辅食。

龙成宝宝

那也不一定的,吸收不好也会引起的。

乖乖妈521

宝宝多大了,如果只吃不胖的话,应该没什么大问题,1周岁以后的宝宝因为比较好动,运动量增加,所以体重一般没什么长。如果身高也跟不上的,可能是营养不良,或是吸收不好,要及明补充营养。

阿晨,不乖

宝宝大一点的时候爱运动 消耗大 也是没那么快长的~~喂多几次,一有时间就喂她吃 很快就长大了的~~

永斌

现在你家宝宝还小吧,孩子1岁以后学会走路之后来回的跑身体就会慢慢的瘦下来,只要营养跟得上,健康就不会有什么问题,等孩子四五岁时比同龄小朋友还偏低的话,建议到医院去查个骨龄什么的,以便提早发现好针对治疗,还有的是吸收不好也是一方面。我家宝宝现在快5岁了,也是怎么吃都不胖,也不怎么长个,吃的也挺营养,我感觉就是不吸收的问题,可能脾胃不太好吧,