ahung

妈妈们觉得雅士利α金装怎么样?

想买奶粉给宝宝,不知道这个牌子如何?

wumai

我生完小孩后,奶水不足,一直是用奶粉喂养的,现在小孩两岁半了,很健康活泼,身体各方面发育都很好,很少生大病,小感冒几天就好,抵抗力还挺好的。从出生到现在,就一直是在喝雅士利α金装奶粉,很适合我家宝宝。新西兰的奶源让我很放心,你也可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢各位麻麻指导!

♡芷若♡

我家宝宝没有喝过这个牌子,只是喝过雅培,美赞臣,惠氏,不过身边有朋友的宝宝喝过这个牌子的奶粉,听说还不错

龙成宝宝

很好的牌子,口碑也不错,身边很多朋友都给宝宝吃。

meizhuo

一般来说刚出生的宝宝单吃奶粉,确实有可能造成营养不良,而且现在市面上很多奶粉营养并不是很全面,或者说没有针对宝宝的生长发育添加必要的营养素,所以在选择奶粉上,要更慎重。要选择能促进宝宝视力、智力、抵抗力全面发展的,能为宝宝未来打下基础。我女儿3岁前用的是这个牌子的奶粉,现在挺健康可爱的。不过各家宝宝体质不同,在用的时候最好找育儿专家咨询,他们能帮助解决喂养中遇到的问题,给你一些帮助!