燕子6

可以用药皂吗?

怀孕期间皮肤有点痒,请问可以用药皂吗?

胖子123

这个最好不要用,药皂含硫黄的,对宝宝不好~~

小舞麻麻

这个最好是问下医生吧,药皂含硫黄的,不知道是否对胎儿有影响呢。

siyu1023

药皂最好是不要用哦,和护肤品一样的道理,含的成分可能会对宝宝有影响

liu16020219

尽量不用,我怀孕也有这个情况,过了四个月就没事了,你可以洗完澡以后抹点橄榄油,抹完会舒服一点。

张B妈妈

是肚皮痒还是脸上痒,又或者全身都痒啊?不管是那里痒都不建议用药皂。你可以去药店买金银花煮水,擦擦痒的地方,或用来洗澡。我有时用来熬水给宝宝喝或者洗澡,有清热作用。孕期别吃得太多辛辣东西