舒悠妈

很多问题,省积分*_*

喂奶期间可以吃螃蟹不,还有榴莲,我忍了好久了……
两个月的BB鱼肝油吃多少?我买的汤臣倍健的儿童鱼肝油,貌似一颗里面有8-10滴,会不会太多?
宝宝纯母乳喂养,一天一次大便是否正常?
怎么样在脯乳期间能减肥又不影响BB的营养?

胖胖康的妈

可以吃。
大夫让吃多少就吃多少啊,我家宝就是吃的一粒。
呵呵,当然正常,你还希望宝宝拉几次啊。
母乳对宝贝是最好的食物,为了孩子,先把美丽放一边,孩子健康,妈妈安心。值了,母爱最伟大!

提问者对回答的评语:3Q

siyu1023

我觉得螃蟹、榴莲都可以吃
鱼肝油一般是有说明剂量的,按照说明吃吧,我家没有吃胶囊的都吃的液体的,好像吃法不太一样
一般纯母乳喂养大便会多一点,但是一天一次大便如果宝宝排便不困难,大便性状颜色正常就可以了
哺乳期间肯定不能通过节食来减肥的,如果自己带宝宝,辛苦一下估计就会瘦了,天然瘦身