手机用户

上网时间长会不会有影响?

现在每天晚上大概上网两个小时,不怎么用手机,这样对宝宝会有影响吗?

caoweiwei000

没问题啦,你过于担心了吧。我怀孕期间一直上班,上班就得对着电脑,8个小时呢,而且下了班回家我还要上网玩玩电脑的,每天都在10小时以上,手机也在正常使用,也没什么问题啊!

小米康宝贝

这个不用担心吧,我同学从怀孕到生,甚至月子都没有停过电脑,当时我还劝他不用的,他没听。整天上网在同学群里说话,生出的宝宝漂亮可爱,没有异常

可馨baby

应该没有吧 我怀孕的时候还每天上班呢 一天8小时 应该没事的 我宝宝也很健康可爱

简宝贝❤

我以前怀BB的时候,天天上网5小时以上,可以说无网不欢,而且没有穿防辅射服,现在BB很健康聪明哦。主要不要太疲劳就好了。累了就休息。

霸气的王小妞

现在的孕妈,好多都是上班族,每天避免不了的要对着电脑,做好防辐射措施就行,不用过度担心。

猪ma猪ba

尽量能少上还是少上网比较好,如果是为了工作没办法的话,那就另当别论了。自己能控制的话还是少上的好

启红的宝贝

没什么大问题的,玩上一会就走走动走动,缓解下眼睛疲劳。我从怀孕也一直玩电脑的,但做检查一切都很好的,现在有几个年轻人不玩电脑手机的啊。

热柠啡QQ

没什么问题的,我看书上说的现在还没有那个宝宝生下来有缺陷是因为用电脑所致,电脑比手机和电视机的辐射都小多了,放心用电脑,没事的。我们以前的计算及老师,怀孕的时候都是每天对着电脑,他都说没事情呢。