QQ网友

到了预产期宝宝没动静

哎呀呀,今天是預产期,但是寶寶沒有動靜,好郁闷,好煩,好怕。怕寶寶有什麽,怕要動刀,怕催产,怕怕

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议适当运动,多数胎动,按时产检就可以了。

丁思琦小朋友

你好,预产期前后2周都正常,胎盘Gr-II级加目前没到3级,完全可以再等等!放心吧,在预产期生产的孕妇只有少数!听取你主治医生的建议,做好产前准备,肚子开始阵痛时随时入院,无需过早去医院躺着,到时候隔壁都生了你还没动静更紧张不利于生产情绪!放轻松!

♡芷若♡

亲不要太担心,超过预产期一周左右是正常的,要放松心情,迎接宝宝的到来。另外,多散步,有利于顺产。

赵梓涵(佳佳)

不要着急,时机到了自然就有动静了,如果有顺产的条件一不定期要顺呀,尽量别剖腹,耐心等待小生命的降生吧!

霸气的王小妞

孕妈不用太担心,预产期前后一周生产都属正常现象。只要保持好心态,耐心等待就行。

猪ma猪ba

随时关注宝宝的胎动就好了,不要担心那么多的,宝宝有可能是会推后的,在预产期分娩的也有但也不是全都是,我还是提前8天生的呢。别担心了,放松心情迎接宝宝吧

启红的宝贝

预产期前后2周是正常的,注意胎动,出现规律性宫缩或者羊水或见红的话就抓紧去医院。有些受精晚的就会迟几天的。