盘丝洞妖精妈

肚子上长蚯蚓了!怎么办?

昨天发现肚子上8条蚯蚓,震惊啊!有什么好的办法吗?

寒云

你这是妊娠纹吧。我从网上看到说是买那个橄榄油什么的可以去除,我个人认为那个也是添加了化学品制成的,而且又是涂在肚子上,对宝宝不太好,为了宝宝只能先忍了,等宝宝出来后在处理吧,那时候也会消退一些,没那么明显了,这都是怀宝宝所发生的身体变化,每个人都会有的

小舞麻麻

你是指妊娠紋嗎?可以涂橄欖油或者VE預防,但是已經出現了的話是很難消除了的哦。

启红的宝贝

几乎每个孕妈妈都是涨妊娠纹的,只不过是看个人的体质,有涨的多点的有长的少点的,这都正常现象。每天洗完澡后用橄榄油擦擦,会淡点的

鑫鑫123456

这是妊娠纹亲,买点橄榄油摸摸就会轻点的或者也会预防的,没事的不要太紧张

love宇妈

吓我一跳还以为是什么呢,已经长出来就很难消除,如果你现在是少量的就擦橄榄油试试。