小曈宝贝

宝宝爱哭

宝贝已经3岁10个月了,爱哭,只要是你没有顺着她的意思或者满足她的要求就会哭。一句话不顺心就会哭起来。怎么办?是缺乏微量元素还是怎么回事?愁死我了都1

若若61

孩子有那么大了,哭的时候你不要去哄让他哭,哭累了觉得自己的要求达不到,哭也不管用以后就不会这样了。

龙成宝宝

可能平时哭的时候你们就抱他或者是完全依他,导至这样的结果的。可以哭的时候他想要什么你不一定要全依他的。几次下来他知道哭没用也就不哭了。

我家宝贝的妈

如果平时家长看到孩子哭就满足他的要求,这样就会误导孩子,让孩子形成不好的习惯,慢慢开导吧。

碧痕

我觉得应该是养育的问题,可能平时宝宝已经习惯了用哭闹来达到要求,你们得慢慢改变这个习惯