๑菲菲๑

我的预产期算的对吗?

我的末次月经是2011年12月9日,我每个月的经期是很准的,都是9号。但是2011年12月25日,正好是圣诞节,这段时间,我觉得特别困想睡觉,晚上7.--8点就很困,我觉得自己怀孕了,就去药店买了测纸,没有2条杠,老公还说我心急呢。试了2次都没有~
2012年1月9日,月经迟迟没有来,我想这次可能是真的了吧,于是我又买了测纸,这次是2道杠哦,我和老公很高兴。
现在让我纠结的是什么呢?
医院检查,都是问我末次月经的时间是12月9日,这样算下来是,是这个月的16日,也就是这个星期日的预产期,可是我一直都没有入盆,也没有反应。可是我去年12月25号测都没有怀孕,到底我这个预产期是什么时间准确呀?医院给我算的是对的吗??希望懂得妈妈们帮我看看~

小舞麻麻

你第一次做B超如果是3个月内做的话,B超显示的孕周应该是比较准的。按末次月经算的话如果排卵提前或延后的话算出来就不准的。

小熊林泽

医院应该算的挺 准的,你平时多运动一下,有的宝宝入盆早,有的宝宝入盆晚。

馨妈爱宝宝

挺准的呀。但你月经周期不规律的话,预产期就不太准了。
可能会推迟几天的。别担心。
有的是边生边入盆。