sina网友

宝宝3个多月;突然拒绝吃右奶,怎么办

宝宝3个多月;突然拒绝吃右奶,怎么办。每次给右边奶吃就哇哇哭,左边却自觉寻找,不知道如何是好,苦恼。。。

飘飘飞雪

哈哈,是不是宝贝以前一直用的左奶吃,所以不习惯,或是检查一下右奶,看看是不是没奶或奶头有点大,宝贝不好吃

♡芷若♡

是不是宝宝吃习惯了左奶,所以不习惯右奶了,亲要换着给宝宝吃,宝宝饿了的时候先给右边的奶吃,应该会慢慢纠正这种习惯的。

小宝妈8

宝宝不吃,右边的奶水还是要挤出来的,否则会渐渐没奶的。

熠熠的妈妈sina

亲,是不是你右边的奶头小啊,如果遇到这种情况最好去医院检查一下自己的奶头。

菲宝而乐

是不是你右边的奶没有奶水,或是奶头小,孩子吸不到了