JINGUOGUO

十个月宝宝能喝旺仔牛奶吗

宝宝十个月了,不愿意喝奶粉,没有母乳,请问偶尔喝一些买的纯牛奶什么的可以吗

dingdingmama2004

还是不要喝鲜奶或是袋装奶,这些奶脂肪颗粒没有经过打碎,颗粒很大,孩子吸收不了的。而且,里面维生素.矿物质含量太低,不适合宝宝喝。
如果你的宝宝以前一直吃母乳,现在不喝配方奶,你可以尝试在奶粉中加点香蕉粉(奥吉康.伊威都有),或是加些纯酸奶,这样不仅可以使奶粉口感变好,还可以缓解因喝奶粉引起的便秘。
我有一位朋友的宝宝现在1岁多,就是用这种办法让他爱上配方奶的。你不防一试。

暗香飘零

旺仔牛奶作为罐装食品,必须含有防腐剂和甜蜜素,并要有稳定剂,上述添加剂对婴儿无任何好处..并且有不确定其他因素