菲宝而乐

着急,孩子脾气好坏,怎么办了

孩子现在一岁半了,脾气好僵,要她吃饭也不吃,打她,她好像不知道痛的样,也不会哭,她不愿意做什么就算打她也没有用,还发脾气,乱仍东西

奇异果2008

多沟通,慢慢和他说,要有耐心,还有宝宝喜欢赞他,不要对他凶,越凶孩子就越讨厌,越不听,要和他讲身边他有没有喜欢哪个朋友,可以说那孩子怎么样我们比他更好或者怎么样,但不要拿他做比较。孩子不喜欢的。总之多说多交流,听听孩子的心声

龙成宝宝

要慢慢教导的,打也不是个好办法哦

yanyankeai

遇到这种情况啊,最好的办法就是:在她情绪好的时候多教教她,重复的跟她说一些好的。比如:宝宝平时一定要听话哦,听话的孩子妈妈最喜欢了,听话妈妈就给你买你想要的玩具。。。。。。而且你宝宝现在还小,可以多放一些音乐给她听,比如:我在马路边,捡到一分钱。。。。。我是一个大苹果,哪个孩子不爱我,又香又甜又好吃。。。。。。孩子听多了类似的歌,她自然也会那么做的

紫色影幻

是孩子的第一反抗期到了,是因为现在孩子有自己的独立意识,什么事情都想自己拿主意,但是又表达不出来,所以才会有你说的不听话的表现。这是孩子成长的最要标志,每个孩子都会有这样的过程,你应该感到高兴才对呀,孩子长大了,如果一直都很听你的话,那才麻烦了。现在就是对孩子多引导,我家孩子的表现是她自己想干嘛就要干嘛,不满足就要哭闹,出去玩了不想回家,一带她回来就又哭又闹,看来是应该对孩子制定规则了。不建议打孩子,毕竟她还不懂事,这只是他生长发育的必经阶段,不是他的错。好好的引导吧,我曾经看到过一篇文章,说是父母在孩子关键期引导的正确,孩子以后青春期会更顺利的度过,你的耐心,细心会有回报的。

柏霖宝贝

正是父母教导的年龄1_3岁!多和孩子讲道理!告诉他对与错!错的就要改正就是好孩子!做对的时候就要夸奖他

浩轩爱妈妈

在宝宝小的时候,哺乳的妈妈要保持心情舒畅,妈妈的心情直接关系到宝宝的脾气,如果妈妈心情抑郁,宝宝脾气很坏。

Husband kissQQ

不管怎么样 千万不能打孩子的 ,想想生她的时候多难受呀 ,我觉得可以对他买玩具 买零食实施限制,比如发一次脾气,就少买一件东西,10内没有发脾气奖励一件东西。孩子是要慢慢教的。毕竟他们还小

邢倩

我侄女也是这样,什么都不听,只能说慢慢的引导,通过他感兴趣的事情一点点讲道理,毕竟是小孩子不能当大人看待的,只能慢慢来。

玥然乖

打,只能起到反效果。要跟宝宝讲道理。她已经能听懂了