xieshuhong

孕妇可以用甲硝唑的阴道内置药吗?

怀孕6个月了 有阴道炎 医生开的保妇康凝胶用的不放心,有其他医生介绍说用甲硝唑能好,. 请问甲硝唑可以放心用的吗?

豆豆829

甲硝唑你看下说明书上面有没有孕妇禁用的呢,要是有最好不要去用,还是用医生开的药,我怀孕期也有过这个情况用的医生的开的药

小米爱彩虹

在怀孕初期看妇科的时候,看见医生给一还阴道炎的患者开的就是这个甲硝唑,还特意嘱咐其每次的用量,说不能太多之类的,及使用方法。

启红的宝贝

我孕期得了霉菌性阴道炎,好几个医生都说可以用甲硝唑的。只要按医生说的用就没事的。