曼之雨

宝宝问题

我家宝宝十三天了,前期母乳不多,喂的奶粉比较多,现在母乳渐渐多了,就每天给他多吸,今天宝宝拉的便便比前期吃奶粉的时候稀而且有点绿,里面还有黄色的颗粒,这是怎么回事啊?

FS晨妈

我家宝宝今天便便也是绿色的,医生说是肚胃不好,要是便便里面有奶瓣的话那就是消化不好。

提问者对回答的评语:担心宝宝,真希望他健康的成长

豆豆829

你好吃母乳的宝宝大便大多都会有点稀的,大便有颗粒是有点消化不良,妈妈平时的饮食最好不要太油腻了,宝宝会容易消化不良的,

♡芷若♡

吃母乳的宝宝的便便都是比较稀的,要是有点绿的话应该是奶粉里的营养没有吸收。尽量多给宝宝吃母乳