曼之雨

母乳喂养

我家宝宝十三天了,现在坚持母乳喂养,感觉奶水不够他吃,他总是吃吃睡睡,放下就醒,需要加喂奶粉吗?

韩弈然

如果宝宝不哭闹就不用加奶粉!
你最好定时喂宝宝,每次都要让宝宝吃饱,不要边吃边玩。
像你家宝宝这么大,每两个小时或三个小时喂一次。
如果你确定宝宝吃饱了,过不了多会又要哭闹吃奶,那就确定你的奶水不够吃!

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

亲赶紧多喝汤水,宝宝六个月前最好纯母乳喂养,不要加奶粉。

豆豆829

妈妈平时要多喝些汤水类的,让宝宝多吸有母乳的话最好是吃母乳,要是奶水很少的话就只能加点配方奶粉混合喂养了

♡芷若♡

宝宝这么小,最好不要加奶粉,亲要多喝骨头汤,鱼汤,猪脚汤等,这样奶水会多一些。要让宝宝多吸

欢乐天后

继续让宝宝使劲吃啊,不吃奶多不起来,全靠他自己啦

韩弈然

如果混合喂养,建议母乳和配方奶间隔半个小时

纤羽飞扬

要相信自己的奶水够宝宝吃的,多喝点汤水这样奶水才会充足哦!

马天泽

亲要多喝汤水和糖水,刚开始喂养奶水没那么足,慢慢就会好。宝宝要按时喂养,不能没有时间观。再有你俯身让宝宝躺着吃奶,宝宝就不会被弄醒了。