樊人婆

三个月宝宝不爱喝水,怎么办

我家宝宝三个月了,宝宝不爱喝水怎么办啊?只要一喝水就会用舌头顶出来!还面露痛苦神情!我都快愁死了!尿液发黄

韩弈然

你可以抱着宝宝,边走边喂边和宝宝说话,就会喝了。
实在不喝,就在水里放点钙,少量多次,有点味道就会喝了!

♡芷若♡

假如是纯母乳喂养的话问题不大,宝宝不喜欢喝水的话,可以用勺子喂,等大一点了慢慢会喜欢喝水的。

豆豆829

宝宝是吃惯了母乳都会这样的,妈妈可以多喝点然后再喂宝宝也可以用小匙子,要用那种软的,吃母乳的话水喝的少没什么在关系的,吃奶粉的就要喝水了

yanyankeai

如果是纯母乳喂养的话,不喝水问题是不大的!如果实在是要喝的话可以多试几次,妈妈要有耐心一点儿!

纤羽飞扬

母乳喂养的宝宝不喝水,不用担心!奶粉喂养的可以给宝宝喝点清火宝!

豪豪小3

如果是吃母乳,问题不大。如果是喝奶粉,喂点小米汤。一步一步来别急。

马天泽

尿液黄是因为喝水少,你可以在水里加点葡萄糖,少加一点,有一点点味道就行,再不然妈妈就要多喝点水

wyn196

可以在水里加点葡萄糖给宝宝吃

娃娃鱼500

宝宝是吃母乳吗?如果是吃母乳,不喝水也不要紧的,因为母乳里含有了充分的水,如果是吃奶粉的话就得喝水了,可以稍稍加一点点的葡萄糖,有一点点的甜味,可能宝宝会喜欢,但一定不能太多,否则喝习惯了就不肯喝白开水了。