曼之雨

我的母乳喂养

宝宝十三天了,我坚持母乳喂养,前期奶水较少,现在比较多点了,可是每次宝宝总是吃吃睡睡,吃两口就停,然后在吃,最后就睡着了,没吃多少,可是吃奶粉就不会这样,会一直吃完,我不想给他吃奶粉,可是这样母乳喂养,他能吃饱吗?怎么样能让宝宝一直吃母乳不会睡着呢?

韩弈然

看来宝宝太懒了,之所以吃母乳吃吃就睡着了,是因为宝要使劲吸才能吃到
奶嘴就不一样了,不吸也会滴答滴答的流出来
嘻嘻,宝宝真可爱

♡芷若♡

这样要让宝宝养成一次就吃饱的习惯,假如吃奶时吃几口就不吃了,一次一定要等到很饿了才给吃,这样慢慢会纠正过来的

撄宁乐乐

等他饿到哭闹的时候再喂他,这样他就会使劲吃奶了,并且会吃的比较饱。如果他吃睡了,就摸摸他耳朵,让他醒过来,继续吃。

㊣妮妮妈

宝宝还小没事的,因为吃母乳必须的使劲吸,坚持母乳,如果他吃睡了,就摸摸他耳朵,让他醒过来,继续吃