手机用户

宝宝不喜欢奶粉

母乳不够,可是宝宝不喜欢吃奶粉,怎么办?

纤羽飞扬

妈妈多喝点汤水等促奶水的东西,实在奶水不够就先在宝宝嘴上涂奶粉,等宝宝适应了这种味道就会吃了!

♡芷若♡

喝母乳的宝宝一般都不喜欢奶粉的,亲要多喝骨头汤,猪脚汤等增加奶水,宝宝喝母乳是最好的

杰子妈

那妈妈应该多下点奶,多喝些下奶的汤水,多让宝宝吸吮,刺激乳腺,慢慢奶水会变多的。宝宝不喜欢吃奶粉,先用小勺子喂养,如果宝宝愿意喝几口,说明宝宝还是接受那个味道。慢慢来,不行,可以换其它牌子试试,有些奶粉有试用装的,可以先拿回来试试看。

我家的轩宝

刚开始几次挤点你的奶方在奶嘴上 过几次宝宝就能适应了

liyufen2

用黄豆,黑芝麻炖猪蹄,实在没奶就换别的奶粉

会落泪的雪QQ

亲,要相信自己,多喝些下奶的汤水,多让宝宝多多吸吮,刺激乳腺,慢慢奶水会变多的。尽量不要给宝宝和奶粉,毕竟母乳胜过一切啊,要对自己有信心啊,奶水自然会够的!